Главная Форумы ЛИЦО Салон красоты My salon (Май салон) — отзывы о работе салона

В этой теме 24 ответа, 22 участника, последнее обновление  semicvetik 3 месяцев, 3 недели назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1563

    Svetik2501
    Участник

    Салон красоты My salon (Май салон) — отзывы о работе салона

    Была на процедуре водорослевый пилинг в салоне My Salon, мне порекомендовала подружка и салон, и процедуру.Что сказать, процедура не из самых приятных, но зато эффективных. У меня кожа нормальная, нет каких-то серьезных проблем, только слегка после лета стали появляться пигментные пятна, они еще не сильно явные, но все равно не очень радуют. Так вот, косметолог мне сказала, что нужно будет несколько таких процедур. Но я скажу, что уже после первой я была довольна, их стало еле-еле видно, еще думаю одна процедура и все.
    Вообщем мне понравилось. Персонал в салоне приветливый, все молодые и уже такие опытные специалисты. Выглядят прекрасно, а то бывает косметолог сам с проблемами, а клиентам что-то советует. Кстати, в Май салон можно не только сделать водорослевый пилинг у них масса косметологических процедур, так что каждый сможет выбрать что подходит именно ему.
    Рекомендую, оценка 5+!!!!

  • #1567

    Iryna2608
    Участник

    А я была в Ми салон на процедуре по восстановлению волос. Сама процедура длится около 40 минут, может даже чуть больше. Я времени не ощущала, просто сидела и получала удовольствие. Настолько комфортно я себя не чувствовала ни в одном салон. Девочка мастер (сразу видно спец) делала все аккуратно, деликатно и главное профессионально. А что самое главное она не молчала, рассказывала о процедуре, компонентах средства, а также советовал какие лучше выбирать средства для ухода за моими волосами. Вообщем я в восторге от персонала и процедуре.

  • #1568

    Marina1701
    Участник

    У меня довольно проблемная кожа, поэтому я решила не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Записалась на консультацию косметолога в My Salon. Меня насторожило, что девушка-косметолог такая молодая. Как оказалось зря переживала. Видно, что она действительно хорошо разбирается в данной сфере. Посмотрела состояние моей кожи, посоветовала косметические средства и сказала прийти через месяц на повторный осмотр. Прошло 2 недели только, но результат уже заметен. Я очень довольна, может запишусь к ним на какую-то процедуру еще, можно сказать салон прошел проверку.

  • #1569

    Karina1604
    Участник

    А я побывала в My Salon на эколаминировании волос. После лета волосы стали сухими, секутся и ломаются. Я уже столько всяких масок перепробовала и ничего не помогало. Но после процедуры сразу видно разницу, я я еще и сфотографировалась до и после. Я осталась довольна, думаю еще раз нужно сходить.

  • #1570

    Oksana 13
    Участник

    Салон как салон, ничего сверхъестественного нет, все как и везде приветливый персонал, классная косметика и процедуры, все!!!

  • #1576

    Lady_Ksena
    Участник

    В My Salon я была на SPA процедуре для шеи. Лично у меня на лице нет морщин, но вот на шее уже есть полосочки, почему-то там кожа менее упругая. Процедура приятная, мне очень понравилась. Да добираться до салона близко. буду теперь туда ходить.

  • #1577

    mamochka
    Участник

    Отличный салон, бывала не однократно. Персонал обученный и внимательный. Класс!

  • #1578

    Krasotka_juk
    Участник

    Всем приветик!! Я тоже была на процедуре водорослевый пилинг. Процедура, конечно чуток болезненная, но эффект стоит того. Вообще поговорила с косметологом, можно купить у них средство и делать дома самой, если нет средств на салонную процедуру. Ничего плохого сказать не могу хороший салон, мне лично понравился.

  • #1579

    Rusalka
    Участник

    Krasotka_juk, добрый день! Скажите пожалуйста у вас тоже через несколько дней шелушилась кожа? Мне косметолог сказла, что это нормально, но я что-то переживаю.

  • #1580

    Krasotka_juk
    Участник

    Rusalka, не переживайте это нормально, после того как старая кожа отшелушиться, ваша кожа будет такой гладкой.

  • #1581

    Kievlyanka
    Участник

    А я купила сыворотку в салоне My Salon. После процедуры эколаминирования мне мастер посоветовала приобрести данное средство для самостоятельного ухода дома. И я довольна мне она очень нравится имеет приятный запах, волосы после нее такие гладкие, не пушаться и главное не жирнееют быстро

  • #1584

    tatasya
    Участник

    Kievlyanka, если не секрет, сколько стоит такое средство?

  • #1585

    Kievlyanka
    Участник

    tatasya, я не знаю сколько стоит сейчас, но я покупала за 3000.

  • #1586

    Ukrain
    Участник

    Девочка косметолог в Май Салоне молодчинка, даже не знаю как похвалить, все мне рассказала какими средствами пользоваться. Я в полном восторге.

  • #1587

    Sinica
    Участник

    Читаю, ну прям супер, супер, супер салон My Salon. Я не знаю, обычный салон, как уже писали ничего сверхестественного.

  • #1588

    Merusya
    Участник

    В салоне Май Салон я была на процедуре — диагностика кожи лица. Там специальным аппаратом, как мне показалось похож на утюг, проверили кожу. У меня проблемная кожа, даже очень. Прыщи, после которых остаются даже темные пятна, ну я и решила проверить в чем дело. После проверки я была в шоке,косметолог заподозрила при первом осмотре что у меня демодекс, теперь вот прохожу лечение. Спасибо Вам девочки за помощь, классный аппарат, у кого проблемная кожа не жалейте времени и денег, идите проверяйте кожу, а то потом может быть уже поздно, как в моем случае, кожа уже поражена. Май Салон рекомендую всем.

  • #1589

    Panterra
    Участник

    Merusya, а процедура болезненная? а то я вообще не выношу боли, а проблема прям как у вас ((

  • #1590

    Merusya
    Участник

    Panterra, нет она совершенно безболезнна, что меня тоже порадовало

  • #1591

    Krasotulya
    Участник

    Ukrain, мы наверное с Вами к одному косметологу попали, я тоже осталась ооооочень довольна. Девочка хоть и молодая, но видно что относится к своей работе и клиентам с душой и любовью, занимается любимым делом. Вообще сам салон неплохой, интерьер, приветливые девочки на ресепшене.

  • #1600

    Gulchevskaya_Natali
    Участник

    Мне очень понравилась компьютерная диагностика. Все очень наглядно. Узнала кучу информации о состоянии своей кожи – насколько увлажнена, эластична, как работают сальные железы, и даже склонна ли я к пигментации. Заказала комплекс процедур в My Salon. Мне понравилось :)

  • #1602

    Alexsandrovna
    Участник

    Была в салоне My Salon на процедуре по восстановлению волос. Цены меня устраивают, а ухоженные волосы – моя слабость))) Эффект от процедуры полностью устроил, приобрела сыворотку для волос. Мне подошла – волосы гладкие, как после ламинирования. Может быть попробую косметические средства по уходу за кожей.

  • #1606

    YaroslavaSK
    Участник

    Мне тоже понравилась компьютерная диагностика, бывала в других салонах, но там как-то не встречала такого аппарата. Классно очень одно дело слова специалиста, а другое дело, когда ты наглядно сама все можешь увидеть на компьютере, какие у тебя поры и т.д. Мне очень понравилось и всем рекомендую.

  • #1607

    Marinka_Katarinka
    Участник

    Отличный салон. Прошла в салоне My Salon диагностику, ознакомительную процедуру – все, как полагается. Порадовал вежливый персонал, подробные объяснения по поводу моих вопросов, кофе и результат! Планирую подписаться на курс антивозрастного ухода за кожей.

  • #1622

    Artemida
    Участник

    Крик души просто)) Подруга оставила этому салону мой телефон, даже не предупредив меня, во что я влипну. Это, конечно, отчасти бок подруги, а не салона, но речь не об этом.
    По-моему, это средневековье клиент-сервиса, когда тебе каждый день звонят неизвестные люди, когда удобно не тебе, а им, и сходу заряжают «Я Василиса (условно), вам сегодня или завтра в наш салон удобно?». Я человек очень терпеливый, поэтому в итоге таки договорились о посещении салона, бесплатной процедуре диагностики волос и каких-то еще прекрасных вещах. Барышня сообщила, что их «акция только для граждан Украины, поэтому берите паспорт», меня покоробило опять. В день посещения мне перезвонили за два часа до записи, а потом еще за ПОЛЧАСА Василиса хотела удостовериться в том, что я уже ВЫЕХАЛА (!) к ним в салон. Тут я уже на взводе, но все еще не подозреваю, что меня ждет в самом салоне. Добралась без проблем, в салоне чисто и приятно, недорогой, но аккуратный ремонт, адекватный ненавязчивый администратор.
    Сперва сделали диагностику волос и кожи головы. Все бы ничего, но когда в 25й раз девушка как бы невзначай замечает, как все плохо для моего-то возраста, что я ж лысею практически, какие у меня волосы тонкие и слабые (волосы мои не супер-копна, но сравнительно еще очень молодцом), я в голове начинаю делить все ее слова как минимум на 15 и понимаю, к чему это все идет.
    Вторая девушка, которая делала процедуру, сперва минут 30 подробно и в картинках рассказывала мне о моих проблемах, как мне нужно уже задуматься о здоровье волос и как они мне в этом могут помочь. Когда она узнала, что денег у меня с собой нет, то уже изрядно подрасстроилась (как это вас не предупредили?? нам же обязательно нужно сделать еще несколько платных процедур!).
    Процедура, как ни странно, прошла отлично и почти без промывания мозгов, мне понравилось. Волосы действительно блестели, пахли, были мягонькие как шелк. И вроде ж все было хорошо, пока специалист не сделала мне «предложение, от которого я не могу отказаться», а именно «с вашим состоянием волос» мне «нужно было» посещать салон несколько раз в месяц в течение трех месяцев, и заплатить за это удовольствие около 40 тысяч грн единоразово :))) мне стало весело, я шутила про продажу почки, но постепенно становилось несмешно. Девочка пилила меня еще минут 30, это ведь мое здоровье, мне ведь понравилась процедура, ведь не попью я пару раз кофе и появится у меня 40 тысяч на процедуры! Начнем с того, что это мое дело, пить мне кофе или мыть голову шампунем с пыльцой колибри и экстрактом единорога.
    Короче, цена постепенно снижалась, но прессинг не ослабевал. Если бы было время подумать и принять решение без этой долбежки мозгов, то 95%, что я бы тут эту косметику и купила. Но мне не дали этого сделать своим неистовым напором.
    Еще предметом для хохота было то, что меня просили оставить, внимание, не 5, не 10 и не 20, а 60 (!!!!!) номеров подруг)))) Во-первых, это незаконно, у нас защита персональных данных как бы в стране. Во-вторых, это всех раздражает.
    Имен ничьих я умышленно не называю, так как, судя по отзывам на сайте, это проблема как раз не имен, а политики салона.
    Агрессивный маркетинг — давно вчерашний день. Гербалайф и свидетели Иеговы по сравнению с этими ребятами — просто зеленые юнцы.
    Косметику эту я все-таки купила, но по цене в 4 раза ниже. А могла бы купить и там.

  • #1623

    semicvetik
    Участник

    Arteminda, а во что такого вы влипли? Над вами издевались или что? что за бред вы пишете!! Аж противно читать ей Богу. Такое ощущение, что вы не были в этом салоне, а так пишете от фонаря. Я всегда туда хожу и никто мне ни разу ничего не навязывал косметику или услуги, как вы расписывате. Да предлагают приобрести средства, но это точно не в той форме, что вы пишете. Просто интересен мотив вашего отзыва.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.